Ist das gruselig für dich? Warum eigentlich? Salami ist z.B. auch roh... Nur einige Zeit getrocknet und geräuchert.
Ich kenne Tatar noch gut aus meiner Kinderzeit, da stand das in vielen Lokalen auf der Speisekarte als kleines Gericht neben Schinkenbrot und Strammem Maxen.
Hier ist jedenfalls mein Rezept:
200 - 250 g frisches Tatar vom Metzger
hier sind zusätzlich noch Kapern und gehackte Sardellenfilets auf dem Foto |
1 Eigelb
1 TL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel gehackt
Knoblauch
Meersalz
weißer Pfeffer
Schnittlauch oder Petersilie
Korianderkörner gemahlen
gut vermischen. Fertig.
hier sind zusätzlich noch Kapern und gehackte Sardellenfilets auf dem Foto |
Nach Belieben mit gehackten Nüssen bestreuen, mit Salatblättern umkränzen, mit sauren Gurkenfächern dekorieren oder mit Eiervierteln und Tomatenschnitzen aufhübschen.
Sofort servieren und verputzen.