Heute war mir mal mampfig.
Darum habe ich mir aus zwiebeligem Hackfleischgebrösel, Lauch, etwas Hühnerbrühe und einem kleinen Berg Spitzkohlschnipseln einen leckeren Eintopf gezaubert.
Ach ja: ein netter Klecks Gänseschmalz von der Weidegans und ein Schwups frisch gemahlener Kümmel war auch noch drin.
Und was gab es heute bei dir zu essen?
Samstag, 16. März 2013
Donnerstag, 14. März 2013
The Art and Science of Low Carbohydrate Performance
Hier kannst du eine sehr gute Buchbesprechung meiner aktuellen Lektüre finden:
Buchrezension: The Art & Science of Low Carbohydrate Performance
Selbst nach 3 Jahren LCHF/Paleo finde ich dort noch neue Informationen für mich oder gute Erklärungen für meine persönlichen Erfahrungen mit der ketogenen Ernährung. Ich finde das Buch absolut empfehlenswert.
Leider ist es bislang nur auf Englisch erschienen.
Buchrezension: The Art & Science of Low Carbohydrate Performance
Selbst nach 3 Jahren LCHF/Paleo finde ich dort noch neue Informationen für mich oder gute Erklärungen für meine persönlichen Erfahrungen mit der ketogenen Ernährung. Ich finde das Buch absolut empfehlenswert.
Leider ist es bislang nur auf Englisch erschienen.
Abonnieren
Posts (Atom)